Eppure, tutti insieme, faremo un pezzetto di rivoluzione, a cui potrete partecipare anche voi!
Io oggi che volevo parlarvi di questa cosa, avevo anche, nell’ordine:
delle fragole stanche in frigo
un bel po’ di caldo
poco, pochissimo tempo.
Troppo spesso si pensa all’homemade come ad un enorme investimento di tempo e pazienza, e il più delle volte è proprio così. I produttori di Pasta Sfoglia in casa sanno bene cosa significano 4 ore di riposo in frigorifero tra una piega e l’altra. Eppure la rivoluzione è passata anche da qui. 2 ingredienti, minimo sforzo, massimo risultato. Il gelato più veloce e sano che ci sia, che potete replicare con qualsiasi frutto. Io già aspetto pesche, albicocche e ciliegie. Perché la ricetta è di Jamie Oliver, ma la scarpetta nelle coppette dopo le foto è tutta opera mia 😀
Ciao Marzia,sarà che respiriamo la stessa aria di Torino e quindi abbiamo la stessa ispirazione, ma di nuovo ci siamo doppiate.
Tu gelato alla fragola ed io ghiaccioli alla fragola.
Siamo troppo una forza.
Un abbraccio grandissimo.
Simona
Marzietta, gelato buonissimo, foto bellissime…ed evviva..evviva il Food Revolution Day Turin!!
Un bacione
Velia
Mi piace molto riciclare in cucina e cucinare con poco e il food revolution day Turin è una splendida occasione per diffondere questo tipo di messaggio. Per quanto riguarda il gelato lo faro ai miei figli domani a merenda, perché ho la gelatiere ma il pensiero di sentirla girare per 1 ora mi fa sempre passare la voglia
Che vi posso dire…..che la bionda con le ginocchie sbucciate è la più in gamba! null'altro da aggiungere! e no la sua cucina non è piccola! Coffe Mattarello è super!
Il food revolution è un'idea che adoro. Peccato non faccia mai in tempo a partecipare. Ma la mia revolution la applico ogni giorno 🙂 E prendo al volo una coppetta di questo gelato, che siccome è velocissimo, mi tenta di più 🙂
Non ci posso credere, Simo! Sincronizzatissime…e noi, un gelato quando ce lo prendiamo?? Una forza che sa di fragola 😉 ricambio il tuo abbraccio, grazie!
Grazie, Velia! 🙂 …tu sei un'ottima rivoluzionaria! 🙂 bacione a te, non vedo l'ora di abbracciarti live!
Paola, com'è andata, l'hai fatto?? Per me questo gelato è una salvezza dell'ultimo minuto…la gelatiera non mi sta da nessuna parte! Ho visto la tua ricetta per il #NoWasteContest…bellissima! 🙂 ti abbraccio forte
Eh non vale…tu mi vuoi bene! 🙂 Torna presto, che già manchi! Bacione oltreoceano 🙂
…e cosa c'è di più bello di applicarla ogni giorno? Qui sta il vero significato di Food Revolution! 🙂 una coppetta tutta per te, pronta…grazie, Paola! Sempre felicissima di trovarti qui…un abbraccio enorme 🙂