Primo appuntamento con StagioniAMO e a me l’onore di aprire questa rubrica 🙂Â
La protagonista del mese è lady Zucchina, che da giorni trionfa nelle bancarelle al mercato. Fresche, coloratissime e – che ve lo dico a fa’? – di stagione 🙂 è cosa buona e giusta consumare le zucchine in questo periodo: sono ricche di sali minerali, tra cui spicca il potassio, che le rende un alimento “antifatica”. Utilissime anche per idratare l’organismo…pensate che contengono più del 90% di acqua! Questa qualità le rende digeribili e ipocaloriche…sono l’ingrediente perfetto per questo periodo: quando vi dico che la Natura pensa a tutto, intendo proprio tutto! Perché la fissa del rotolino di ciccia da eliminare non lascia superstiti e, chi prima chi dopo, noi esemplari femminili in primavera ci troviamo in reggiseno davanti allo specchio a infilzarci l’indice destro nei fianchi 😉
…sì, ora sto zitta.Â
Buon StagioniAMO! a tutti 🙂
Eccolo l'antipasto 🙂
e che idea scicchettosa …facile… veloce e d'effetto! 🙂
Faccio post e ti linko!
baciotti
che meraviglia, ti giuro, mi è venuta fame! 😉
Meraviglia! Non è che si potrebbe avere un involtino, vista l ora? Il fatto che siano leggeri poi me li fa amare ancora di più!
Bacioni!
Un inizio con il botto!!!
Poi l'ultimo scatto vince su tutto 😉
ottimo questo involtino, stagioniamo tutti allora
Caspita… ti hanno beccata nel momento del boccone! :DDD
Mi piace questa partenza… mi piace questa ricetta e mi piace fare impazzire d'invidia le amiche glamour tott'ossa! ^_______^
Ciao Marzia!
Ma che idea carinissima questa rubrica, mi piace un sacco e concordo a pieno sul discorso della stagionalità ! La seguirò molto volentieri 😉
Ps: involtini super!!
Idea veloce, golosa e sana!!!
Io sono assolutamente d'accordo con voi, seguire le stagioni, la salute ed il portafoglio ringraziano!!! 😉
Belle foto!!! Ciao! Roberta
Marziaaa che buoneeee le zucchine così slurp ! complimenti per tutte le cose belle che stai facendo smack. !
Siamo una squadra, Terry 😀 non vedo l'ora di vedere la tua, di ricetta… 😉 sssshhht, non anticipiamo nulla!
Era proprio questa l'intenzione, MissWant ;)…allora te ne offro un piattone e ti do il benvenuto su queste pagine 😀 a prestissimo!
Luna, finiscono in un baleno….e io che volevo dividerli con la vicina di casa! Non ho fatto in tempo 🙂 viva StagioniAMO! 😀
Popeyaaaa, grazie! 🙂 ci voleva la mangiata finale… 😉 ti adoro!
Grazie, Paola 🙂 sìsì, stagioniamo tutti! Ora cercheremo il modo di infilare anche le vostre ricette…non vedo l'ora! Bacioni 🙂
Ahahah, ciao Miu! Beh, diciamo che è anche facile beccarmi nel momento del boccone…è una delle mie attività preferite 😀 grazie, sono molto felice che ti piaccia…e siamo d'accordissimo sulle amiche glamour 😉 ti abbraccio forte forte!
Ciao, eccotiii 🙂 grazie mille, ti aspettavo proprio…con la tua cucina naturale non potevi mancare! 🙂 ti leggo spessissimo, molte volte dal cell e mi incasino a lesciare i commenti, ma anche se non lascio tracce, sappi che dietro lo schermo ci sono 🙂 un abbraccione!
Robiii, che onore averti qui 🙂 hai sintetizzato perfettamente la mission del progetto…diventi la nostra agente pubblicitaria?? Paghiamo in cibo! Ahahahah 🙂 grazie e un abbraccio forte forte! A presto
Complimenti a te e alle tue creazioni 🙂 poi, raccontate con le parole che sai usare tu, diventano speciali 🙂 questi involtini di zucchina – verdi come il tuo Bellocchio – sono tutti tuoi 😉 un abbraccio!
hahahahahaha, che ridere, sono ugualissimi!!!! manco a farlo apposta… 😉
bella l'idea di fargli anche in fiocchetto di erba cipollina attorno!!
Baci compagna di gusti 😉 alla prossima sintonia in cucina!!!
Running the compressor of the above room air conditioners involves high electricity consumptions
and bills. Always buy fresh, shelled cockles from a fish market.
There are still unspoilt regions, but a lot of it is more
like an open plan zoo that is not well maintained.
Look into my web site: deck restorers