Un ingrediente al mese.
Sono passati 12 mesi, 8 mani, 48 ricette e tanti menu da leggere, replicare, reinventare.
StagioniAMO! ha compiuto un anno. Mai come in questo progetto mi sono accorta di quanto cucinare voglia dire condividere: il cibo è quella porzione di realtà che noi introiettiamo, che rendiamo parte stessa del nostro corpo, che ci nutre. Cucinare è metterci la passione, la curiosità, sporcarsi di ingredienti, è un atto d’amore verso se stessi, verso la terra e verso chi si siederà alla nostra tavola. Grazie alle mie compagne di viaggio:
Fede, per averci creduto per prima e perché le distanze non contano davvero un cavolo.
Terry, per la sua inesauribile energia positiva e per le doti organizzative 😉
Luna, per aver condiviso questo pezzetto di strada con noi e per la sincerità.
Alle nostre bellissime guest stars, vincitrici del primo contest di StagioniAMO!, per essersi messe in gioco ed essere salite entusiaste sulla nostra ruota colorata.
Da quest’anno abbiamo un Mastro Birraio in esclusiva! Ogni piatto del menu sarà accompagnato da una birra diversa, scelta appositamente da Giuseppe del blog Diario Birroso 🙂 insomma, ci trattiamo bene…